Pflaume Kiefer-Nuss-Torte
Wenn 96 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pflaume Kiefer-Nuss-Torte könnte eine ausgezeichnete sein vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie lila Pflaumen, Teig, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. olide. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur stehen, bis er weich und formbar ist, etwa 30 Minuten bis 1 Stunde.
Während der Teig steht, Ofen auf 375 ° F vorheizen.
In einer Backform Toast 2 Esslöffel Pinienkerne in der Mitte des Ofens goldbraun, ca.
Schneiden Sie jede Pflaume der Länge nach in 12 Keile. In einer Küchenmaschine Puls zusammen restlichen 1/4 Tasse Pinienkerne, 1/2 Tasse Konditoren Zucker und Anis Samen, bis Pinienkerne fein gemahlen werden.
Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche 3 oder 4 Mal, damit er glatt ausrollt, und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Auf einer Arbeitsfläche überlappen 2 Stück Wachspapier ein 17- bis 18-Zoll-Quadrat und Staub mit Mehl zu machen. Teig auf Wachspapier legen und Teig leicht mit Mehl bestäuben. Mit einem bemehlten Nudelholz Teig in eine 17-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick) ausrollen.
Um den Teig in die Pizzapfanne zu geben, schieben Sie ein großes Backblech unter Wachspapier und drehen Sie die Pizzapfanne auf den Teig. Halten backblech und pizza pan zusammen, flip teig auf pizza pan und vorsichtig abziehen wachs papier. (So unhandlich es auch klingen mag, verwenden Sie dieselbe Methode, um Teig auf ein Backblech zu übertragen, wenn Sie keine Pizzapfanne verwenden.)
Streuen Teig mit allen, aber 2 Esslöffel Nuss-Mischung, so dass eine Grenze von etwa 2 Zoll. Pflaumen über Nussmischung streuen und Teigkante über Pflaumen drehen.
Pflaumen mit restlicher Nussmischung und reservierten gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Backen Torte in der Mitte des Ofens, bis die Kruste golden ist und Säfte sprudeln, 35 bis 40 Minuten. Kühle Torte in Pfanne auf einem Gestell mindestens 20 Minuten und Transfer auf ein großes Holzbrett. Torte kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und unbedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Kurz vor dem servieren leicht Staub-Torte mit zusätzlichen Konditoren Zucker.