Pflaumen-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Wasser, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Gewürzkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Herbst Gewürzkuchen mit Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (8-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Staub jeweils mit 2 Teelöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
3
Die Pflaumen und das Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
5
Drain.
6
Braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
8
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
9
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie der Rahmmischung abwechselnd mit Buttermilch Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Pflaumen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Trockenpflaumen
Allzweck-Mehl
11
Teig in vorbereitete Kuchenformen gießen.
12
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
13
Um Zuckerguss vorzubereiten, schlagen Sie Frischkäse und 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Rinde, Milch und Vanille hinzufügen und gut schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Milch
Rindfleisch
15
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit der Hälfte des Zuckerglases bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
16
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen. (Nicht verbreiten zuckerguss auf seiten der kuchen.)