Pflaumen-, Orangen-, Fenchel- und roter Zwiebelsalat mit gemischtem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Avocado gemischter Grünsalat, Mango-Orangen-Salat Mit Gemischten Grüns, und Orange-Avocado gemischter Grünsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Pflaumen weich sind und der Saft auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Transfer Pflaumen in Schüssel; Reserve Saft. Chill Pflaumen bis kalt, ca.
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Arbeiten über schüssel zu fangen saft und mit kleinen scharfen messer, cut zwischen membranen zu release segmente.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft aus der Schüssel, Öl, Essig, geriebene Orangenschale und reservierten Pflaumensaft; Schneebesen zu mischen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Vorsichtig Orangensegmente, gehackte rote Zwiebeln, 1 Esslöffel Fenchelwedel und 1 Esslöffel Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie gemischte Grüns, Zwiebelringe und Fenchelzwiebeln in einer großen Schüssel. Mit restlichem Dressing werfen. Salat auf 4 Teller verteilen. Top mit Pflaumen und Orangenmischung.
Pro Portion: Kalorien, 250; Gesamtfett, 7 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0