Pflaumen-Tarte mit Marzipan-Crumble
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Salz, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaume und Marzipan Crumble Pie, Pflaumenkuchen mit geröstetem Marzipan / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Pflaumenkuchen mit Mandel-Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten vier Zutaten im Prozessor, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Sahne und Eigelb hinzufügen. Mischung, mit On / off dreht, bis Teig zusammenkommt. Drücken Sie über unten und oben Seiten von 11-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Pierce überall mit Gabel. Chill mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen kruste bis golden, drücken mit zurück von gabel alle 5 minuten wenn kruste blasen, über 25 minuten.
Transfer kruste zu rack; cool. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Mehl, Mandelpaste und Zucker im Mixer mischen, bis die Mandelpaste fein gemahlen ist.
Fügen Sie Butter hinzu und mischen Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen, bis sich grobe Krümel bilden.
Transfer Crumble in Schüssel geben; mischen Sie in Mandeln.
Kombinieren Sie alle Zutaten in mittlerer Schüssel; werfen, um gut zu mischen.
Streuen Sie 3/4 Tasse Crumble über gekühlte Kruste. Top mit Pflaumen.
Mit restlichem Crumble bestreuen.
Backen Torte bis Füllung Blasen dick und oben ist golden, etwa 40 Minuten. Kühl 10 Minuten. Drücken Sie den Pfannenboden nach oben, um die Torte freizugeben. Cool. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)