Pflaumenbrot
Pflaumenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Brot hat 429 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Pflanzenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pflaume schnelles Brot, Plum-Pudding Brot, und Bananen-Pflaumen-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine bundt Pan oder Laib Pfannen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Pflanzenöl, Weißzucker, Eier, Pflaumenbabynahrung und Lebensmittelfarbe. In einer separaten Schüssel Mehl, Nelken, Zimt, Muskatnuss, Salz, Backpulver und Nüsse vermischen.
Mischen Sie nasse und trockene Zutaten zusammen.
Teig in vorbereitete Pfanne (n) geben.
Im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen oder bis ein Teig sauber herauskommt. (Kleinere Laib Pfannen werden weniger Zeit in Anspruch nehmen.)
Aus dem Ofen nehmen, um 10 Minuten in der Pfanne abzukühlen.
Entfernen und auf Kühlgestell legen.
Während der Kuchen abkühlt, kombinieren Sie Zucker und Zitronensaft der Konditoren.
Pinsel über die Oberseite, während Kuchen noch heiß ist.