Pflaumeneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie lila, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflaumen und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Pflaumen weich sind und sich der Zucker aufgelöst hat.
Pflaumenmischung in einer Küchenmaschine glatt verarbeiten; Häute abseihen und wegwerfen.
Pflaumenpüree und Schlagsahne in einem 2- oder 4-Liter-Gefrierschrank verrühren. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Mandeln servieren.