Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Brauche ein vegetarisches Dessert? Pflaumenkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflaumen, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaumen-Maismehl-Kuchen mit Pflaumensorbet, und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9-Zoll-Röhrenpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Trennen Sie die Eier. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mehl und Backpulver verrühren und dann die Mehlmischung in die Rahmmasse schlagen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Es wird nur etwas mehr als einen Zentimeter Teig geben. Die Pflaumen mit der Haut nach unten attraktiv über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In ein Kühlregal geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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