Pflaumenkuchen
Brauche ein vegetarisches Dessert? Pflaumenkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pflaumen, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht, Pflaumen-Maismehl-Kuchen mit Pflaumensorbet, und Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9-Zoll-Röhrenpfanne einfetten und bemehlen.
Trennen Sie die Eier. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Zitronenschale unterrühren.
Mehl und Backpulver verrühren und dann die Mehlmischung in die Rahmmasse schlagen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Es wird nur etwas mehr als einen Zentimeter Teig geben. Die Pflaumen mit der Haut nach unten attraktiv über den Teig legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
In ein Kühlregal geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.