Pflaumenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pflaumenpudding aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1076 kalorien, 16 g Eiweiß, und 41 g Fett. Für $2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 103 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Tapioka, gemahlenem Zimt, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Pflaumenpudding, Gebackener Pflaumenpudding, und Pflaumenpudding des Piraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer 2-Liter-Auflaufform Pflaumen, 1 Tasse Zucker, Wasser, Tapioka und Zimt verrühren.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. (Oder 15 Minuten in der Mikrowelle.)
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Backmischung, 3 Esslöffel Zucker, Milch und geschmolzene Margarine zu einem Shortcake-Teig verrühren. Den Teig löffelweise auf die gebackene Pflaumenmischung geben.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.