Pflaumenpuddingkuchen
Pflaumen-Puddingkuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Dieses Dessert hat 291 Kalorien , 3 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 28 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Mandel-Pflaumenkuchen mit Crème fraîche , Blauer Zucker-Pflaumenkuchen und Frischer Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker und Backpulver vermischen.
Butter einrühren, bis die Masse grob krümelig ist. 2 EL Schlagsahne und 1 Ei unterrühren. Den Boden einer ungefetteten 23 cm großen quadratischen Backform mit Butter bestreichen und die Pflaumen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Während der Kuchen backt, in einer Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne, 1/2 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Vanille und 1 Ei verrühren. Gut verrühren, die Mischung über die Pflaumen gießen und weitere 20 bis 30 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.
Warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.