Pflüger ' s rolls
Pflüger ' s rollt, dauert etwa 1 Stunde und 2 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 281 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus extra reifem Cheddar, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pflüger ' s Fondue, Pflüger ' s Pate, und Pflüger s Mittagessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Selleriesamen in die Brotteigmischung.
Gießen Sie die Milch in einen Krug, füllen Sie sie mit Wasser auf 325 ml und erwärmen Sie sie dann auf Handtemperatur (dies ist in der Mikrowelle einfach möglich).
Fügen Sie der Brotmischung hinzu und bringen Sie die folgenden Anweisungen zusammen. An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die Größe etwa verdoppelt ist.
In der Zwischenzeit 85 g Cheddar, Brie, Apfel und Frühlingszwiebeln mischen und etwas würzen.
Teilen Sie den Teig in 8 gleichmäßige Stücke.
Rollen Sie ein Stück in einen etwa 10 cm breiten Kreis (etwa die Dicke eines Naan) und löffeln Sie dann ein Achtel der käsigen Mischung in die Mitte. Sammeln Sie die Ränder des Teigs um die Füllung und kneifen Sie zusammen, um fest zu versiegeln, dass er beim Backen nicht platzen soll. Drehen Sie die Rolle um, damit das eingeklemmte Bit darunter versiegelt und zusammendrückt. Bei Bedarf ein wenig umformen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und der Füllung und setzen Sie sich dann auf bemehlte Backbleche, die etwas auseinander liegen. Mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort für weitere 30 Minuten beiseite stellen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Brötchen mit einem Spritzer Milch bestreichen, mit dem Mohn sowie einer Prise Selleriesamen und dem restlichen Cheddar bestreuen und 20-22 Minuten backen. Essen Sie warm oder kalt, mit Gurke.