Pfund Kuchen mit Erdbeerglasur könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zitronensaft, Maisstärke, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Pfund-Kuchen mit Champagnerglasur, Erdbeer-Pfund-Kuchen mit Erdbeerglasur, und Klassischer Pfundkuchen mit frischer Erdbeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Vanille, Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Ei
4
Wiegen oder leicht Löffel Mehle in trockene Messbecher; Ebene.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Kombinieren Sie Mehl, Pulver, soda und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Pop
6
Kombinieren Sie saure Sahne und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Milch
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Sauerrahmmischung zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
8
Löffel Teig in eine 10-Tasse Bundt Pfanne mit Backspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Erdbeeren und restliche Zutaten in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen 3 Minuten oder bis dick. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
12
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Variation Double-Chocolate Swirl Bereiten Sie das Grundrezept durch Schritt 3 vor, verringern Sie den Kristallzucker auf 1 3/4 Tassen und lassen Sie Rinde und Saft weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schokolade
Saft
Basis
Rindfleisch
14
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Rapsöl und 1 Unze gehackte bittersüße Schokolade in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute, rühren alle 20 Sekunden bis glatt. Rühren Sie in 2 Esslöffel ungesüßten Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Ungesüßtes Kakaopulver
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
15
Entfernen Sie 2 1/2 Tassen Vanille-Teig; in die Schokoladenmischung geben und umrühren. Mit 2 Eiskugeln oder 2 großen Löffeln die Teig abwechselnd in eine mit Backspray beschichtete 10-Tassen-Bundt-Pfanne geben; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Schokolade
Vanille
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
16
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten.