Phila Butterkuchen
Phila Butterkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, Bester Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, und Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, Verkürzung und 1/4 Teelöffel Salz. Schlagen Sie das Ei ein und mischen Sie es eine Minute lang oder bis es gut vermischt ist
Die Hefe in der warmen Milch.
Fügen Sie die Milch-Hefe-Mischung, Vanille und 2 1/2 Tassen Mehl zu der Verkürzungsmischung hinzu.
3 Minuten mit einem Teighaken oder mit den Händen mischen.
Teig auf einem bemehlten Brett ausdrehen und eine Minute kneten.
Teig in eine mittelgroße, leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Während Teig steigt bereiten klebrige Butter Topping.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, butter und Salz.
Fügen Sie das Ei und Maissirup hinzu.
Mischen, bis nur kombiniert.
Fügen Sie das Mehl, Wasser und Vanille und mischen zu kombinieren. Beiseite.
Fetten Sie zwei 9x9 Zoll quadratische Backformen ein.
Teig in zwei Stücke teilen und in die vorbereiteten Pfannen geben. Crimpen Sie die Kanten an den Seiten der Pfannen zur Hälfte nach oben, damit der Belag nicht darunter läuft. Mit einer Gabel stecken ganze Löcher in den Boden des Teiges. Den Belag in zwei gleiche Teile teilen und in jeder Pfanne über den Teig verteilen.
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten stehen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen Sie Kuchen für 30 Minuten. Nicht überbacken, der Belag sollte klebrig bleiben. Nachdem die Kuchen abgekühlt sind, streuen Sie die Spitzen mit Konditorzucker.