Ofen auf 177° vorheizen. Frischkäse, Zucker und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
2
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Entfernen Sie 1 Tasse des Teiges.
4
Fügen Sie Konserven und Lebensmittelfarbe hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Konserven
5
In Kruste gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit dem geschlagenen Topping und Erdbeeren kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.