Philly Cheesesteak Pizza

Philly Cheesesteak Pizza
Das Rezept Philly Cheesesteak Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 392 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Wenn Sie Butter, Roastbeef, klassische Pizzakruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen GRILL Philly Cheesesteak Pizza, Philly Cheesesteak Pizza, und Traditionelle Philly Cheesesteak Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°. Fett 12-Zoll-pizza-Pfanne mit Verkürzung. Teig ausrollen; in die Pfanne geben. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig an den Rand der Pfanne, bilden 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Streuen Sie 1 Tasse Käse gleichmäßig über teilweise gebackene Kruste. Top mit Paprika-Mischung, Rindfleisch, restliche 1 Tasse Käse und die Tomatenscheiben (achten Sie darauf, Rindfleisch ist vollständig mit Käse bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
PaprikaPaprika
KäseKäse
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
6
Backen Sie 12 bis 18 Minuten länger oder bis die Kruste tief Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin