Philly Käse Steak Ei Rollen
Philly Cheese Steak Egg Rolls könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Dosenöl, Olivenöl, Roastbeef und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Käse Steak Ei Rollen, Philly Käse Steak Ei Rollen, und Philly Käse Steak Ei Rollen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Öl in einem mittleren Topf auf 350 Grad vorheizen. Füllen Sie mit genug Öl, dass Eierbrötchen nicht auf dem Boden der Pfanne ruhen.
Mischen Sie Ei und Milch zusammen, in einer kleinen Schüssel, für Ei waschen.
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebel und Paprika hinzufügen. Gemüse schwitzen, bis es leicht erweicht ist, ca.
Fügen Sie Roastbeef hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie Käse hinzu und mischen Sie gründlich, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Vom Herd nehmen, in einem feinmaschigen Sieb abseihen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und abkühlen lassen.
Die gekühlte Mischung in 8 gleiche Teile teilen.
Legen Sie Mischung in der Mitte jedes Ei Rolle Haut. Seitliche Ecken falten und rollen, Kanten mit Ei waschen. Eierbrötchen in Öl tauchen und braten, wobei darauf zu achten ist, dass die Brötchen nicht die Seiten oder den Boden der Pfanne berühren. Fry in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden. bis goldbraun.
Entfernen Sie Eierrollen zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu tupfen.
Eierbrötchen auf Vorspannung schneiden, auf eine Servierplatte legen und heiß servieren