Philly Käse Steak Ei Rollen

Philly Käse Steak Ei Rollen
Philly Cheese Steak Egg Rolls könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 29g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Dosenöl, Olivenöl, Roastbeef und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Käse Steak Ei Rollen, Philly Käse Steak Ei Rollen, und Philly Käse Steak Ei Rollen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem mittleren Topf auf 350 Grad vorheizen. Füllen Sie mit genug Öl, dass Eierbrötchen nicht auf dem Boden der Pfanne ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Mischen Sie Ei und Milch zusammen, in einer kleinen Schüssel, für Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebel und Paprika hinzufügen. Gemüse schwitzen, bis es leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Roastbeef hinzu und braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Käse hinzu und mischen Sie gründlich, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Vom Herd nehmen, in einem feinmaschigen Sieb abseihen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Die gekühlte Mischung in 8 gleiche Teile teilen.
9
Legen Sie Mischung in der Mitte jedes Ei Rolle Haut. Seitliche Ecken falten und rollen, Kanten mit Ei waschen. Eierbrötchen in Öl tauchen und braten, wobei darauf zu achten ist, dass die Brötchen nicht die Seiten oder den Boden der Pfanne berühren. Fry in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden. bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie Eierrollen zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Eierbrötchen auf Vorspannung schneiden, auf eine Servierplatte legen und heiß servieren
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin