Philly Rindfleisch und Käse-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Slow Cooker Roastbeef Philly Cheesesteak Französisch Dip gegrilltes Käse-Sandwich, Philly-Käse-Steak-Sandwich, und Philly-Käse-Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Fettboden und Seiten der rechteckigen Auflaufform, 13x9x2 Zoll, mit Verkürzung. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel in der Pfanne unter gelegentlichem Rühren weich kochen; vom Herd nehmen.
Bisquick, Milch, Mayonnaise und Eier verrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform. Mit der Hälfte des Rindfleisches, der Paprikapulvermischung und drei Vierteln des Käses belegen. Top mit restlichem Rindfleisch.
Gießen Sie den restlichen Teig über Rindfleisch.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Top mit restlichem Käse.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.