Phyllo-Pudding-Torte

Phyllo-Pudding-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Zitronen-Grieß-Pudding in Phyllo, und Feta Pudding in Phyllo Tassen.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zimtstangen und 1/2 Teelöffel Orangenschale hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Sirup zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
SirupSirup
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Grieß und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in Milch und 4 Esslöffel geschmolzene Butter; zum Kochen bringen, gelegentlich wischen. Kochen, bis die Mischung dick und cremig ist, ständig wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen.
7
Eier und 1/2 Teelöffel Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Grießmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
GrießGrieß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Vanille einrühren. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
9
Butter leicht 10-Zoll-Glaskuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt in den Boden der Schüssel.
11
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt. Weiter mit 3 weiteren Blättern schichten und jeweils mit Butter bürsten. Löffel Füllung in Schale. Mit 5 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen. Schneiden Sie überschüssiges Phyllo mit einer Schere von den Seiten der Schüssel ab. Mit sehr scharfen messer, die spitze von phyllo blätter, bilden diamant muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
12
Kuchen backen, bis Phyllo goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Sofort 1 Tasse abgekühlten Sirup über Gebäck abseihen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
14
In Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin