Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Zitronen-Grieß-Pudding in Phyllo, und Feta Pudding in Phyllo Tassen.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zimtstangen und 1/2 Teelöffel Orangenschale hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Sirup zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Orangenschale
Sirup
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Grieß und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Whisk in Milch und 4 Esslöffel geschmolzene Butter; zum Kochen bringen, gelegentlich wischen. Kochen, bis die Mischung dick und cremig ist, ständig wischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen.
7
Eier und 1/2 Teelöffel Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Grießmischung verquirlen.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt in den Boden der Schüssel.
11
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt. Weiter mit 3 weiteren Blättern schichten und jeweils mit Butter bürsten. Löffel Füllung in Schale. Mit 5 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen. Schneiden Sie überschüssiges Phyllo mit einer Schere von den Seiten der Schüssel ab. Mit sehr scharfen messer, die spitze von phyllo blätter, bilden diamant muster.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Messer
12
Kuchen backen, bis Phyllo goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Sofort 1 Tasse abgekühlten Sirup über Gebäck abseihen. Vollständig abkühlen.