Phyllo-Pudding-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Custard Pie, Zitronen-Grieß-Pudding in Phyllo, und Feta Pudding in Phyllo Tassen.
Anweisungen
Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zimtstangen und 1/2 Teelöffel Orangenschale hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Sirup zum Abkühlen beiseite stellen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Grieß und 1/2 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf mischen.
Whisk in Milch und 4 Esslöffel geschmolzene Butter; zum Kochen bringen, gelegentlich wischen. Kochen, bis die Mischung dick und cremig ist, ständig wischen, ca.
Eier und 1/2 Teelöffel Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Grießmischung verquirlen.
Vanille einrühren. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Butter leicht 10-Zoll-Glaskuchenschale.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt in den Boden der Schüssel.
Mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt. Weiter mit 3 weiteren Blättern schichten und jeweils mit Butter bürsten. Löffel Füllung in Schale. Mit 5 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen. Schneiden Sie überschüssiges Phyllo mit einer Schere von den Seiten der Schüssel ab. Mit sehr scharfen messer, die spitze von phyllo blätter, bilden diamant muster.
Kuchen backen, bis Phyllo goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist, ca.
Übertragen Sie Kuchen auf Rack. Sofort 1 Tasse abgekühlten Sirup über Gebäck abseihen. Vollständig abkühlen.
In Keile schneiden und servieren.