Picadillo

Picadillo
Picadillo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Rinderhackfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Versuchen Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer in Olivenöl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2
Fügen Sie Rinderhackfleisch und Oliven hinzu und rühren Sie weiter, um das Fleisch aufzubrechen und zu bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Wenn das Rindfleisch gebräunt ist, fügen Sie unter Rühren nach und nach Tomatensauce hinzu. 1 bis 2 Minuten länger kochen, um die Sauce einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
MaisbrotteigMaisbrotteig
20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen (je 2-1/4 Unzen) Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
3
Mit Reis und Bohnen oder Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Anmerkung des Kochs: Für eine etwas gesündere Alternative verwenden Sie gemahlenen Truthahn oder gemahlene Sojaburger anstelle von Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin