Piccadillo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1011 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rinderhackfleisch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. uper. Versuchen Piccadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch und Mojo erhitzen. Kochen, bis der Knoblauch Farbe annimmt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das Hackfleisch und Gewürz wiederum und kochen, bis das Rindfleisch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Tomaten, Tomatensauce, Wein, Oliven, ganze Paprika und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, die Pfanne abdecken und die Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Maisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)