Piccadillo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1011 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rinderhackfleisch, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. uper. Versuchen Piccadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch und Mojo erhitzen. Kochen, bis der Knoblauch Farbe annimmt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das Hackfleisch und Gewürz wiederum und kochen, bis das Rindfleisch braun ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Tomaten, Tomatensauce, Wein, Oliven, ganze Paprika und Lorbeerblätter unterrühren. Zum Kochen bringen, die Pfanne abdecken und die Hitze 30 Minuten köcheln lassen.