Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebeln und Sardellen

Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebeln und Sardellen
Das Rezept Picknick Crostini mit geröstetem Pfeffer, Zwiebel, und Sardellen könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 70g Fett, und insgesamt 1511 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 7%. enial. Versuchen Sardellen-Crostini mit Zwiebel-Rosinen-Relish, Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini, und Sardellen- und gerösteter Pfeffersalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Crostini: Ofen vorheizen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Scheibe baguette in zehn 1/4-in.-dicke Scheiben auf der Diagonale (speichere übrig gebliebenes Brot für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Set scheiben auf einem umrandeten backblech und backen, bis goldbraun und knusprig, rotierenden pfanne auf halbem weg durch kochen, über 15 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln, Kapern und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Essig, braunen Zucker und Öl hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Petersilie kurz vor dem Servieren oder vor dem Verpacken Ihres Picknickkorbs einrühren. Am Picknickplatz, Löffel gespannte Löffel der Mischung auf Crostini und oben jeweils mit einer Sardelle.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zonin Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Zonin Funkelnde Rose
Zonin Funkelnde Rose
Leuchtend, blushcolor mit einer verführerisch zarten Perlage Angenehm, intensiv und fruchtig in der Nase; erinnert an Glyzinienblüten und Renetta Äpfel Gut gemischt und herrlich angenehm; weich und geschmeidig am Gaumen mit floralen Noten und einem Hauch von MandelnHervorragend als Aperitif und idealer Begleiter zu Vorspeisen, Risotto, gebratenen Zucchiniblüten und gegrilltem Fisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin