Picknick-Kartoffelsalat

Picknick-Kartoffelsalat
Picknick-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 394 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Picknick-Kartoffelsalat, Picknick-Kartoffelsalat, und Pat ' s Picknick-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 40 Minuten zu bedecken oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Kartoffeln und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
3
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
4
Sofort servieren oder 12 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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