Pico De Gallo

Pico De Gallo
Pico De Gallo ist eine glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel in ¼ Zoll Würfel, Knoblauchzehe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pico De Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten mischen. Mindestens eine Stunde beiseite stellen. Es wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin