Pico Queso

Pico Queso
Pico Queso könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 248 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen amerikanischen Käse, scharfe Soße, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, Wahre mexikanische Queso - machen echte queso, und Pico de Gallo.

Anweisungen

1
Kochen Sie Käse und Schlagsahne in einem Antihaft-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und glatt ist. Pico de Gallo und scharfe Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Pico De GalloPico De Gallo
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sofort servieren oder bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren bis zu 30 Minuten warm halten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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