Pierogi-Teig
Pierogi-Teig ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 78 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 4 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. 54 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Pierogi, Pierogi, und Shortcut-Piroggen.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
In einer separaten Schüssel das Pflanzenöl, warmes Wasser und geschlagenes Ei vermischen.
Gießen Sie in den Brunnen der trockenen Zutaten. Teig 8 bis 10 Minuten kneten.
Teig abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.
Wie gewünscht ausrollen und füllen.