Pikante cremige Hühnchen-Fajitas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 36g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Limettenkeilen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Huhn Fajitas in Salat, Cremige Hühnchen-Fajitas, und La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt.
Anweisungen
1
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2
In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Zwiebel unter Rühren etwa 3 min braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn, Chilipulver und Oregano hinzu; Rühren Sie für ungefähr 3 min oder einfach, bis Huhn überall gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie für 2 min oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
Mehl in Sahne schlagen, bis es glatt ist; in Pfanne rühren. Unter Rühren etwa 3 min köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit sprudelt und verdickt ist. Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Füllung entlang der Mitte jeder Tortilla; Toppings hinzufügen. Falten Sie den Boden der Tortilla nach oben und falten Sie die Seiten, um die Füllung einzuschließen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.