Pikante gebratene Flunder

Pikante gebratene Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen japanische Paniermehl, Meerrettich, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Französisch gebratene Flunder, Gebratene Flunder (So Einfach!), und Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pinsel Mayonnaise-Mischung auf beiden Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die Filets auf ein leicht gefettetes, flaches Backblech legen und mit Semmelbröseln bestreuen. Paniermehl mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
GIEßEN: Ingwer, Meerrettich und Sojasauce fügen Würze und Salzigkeit hinzu, die am besten zu Weinen passen, die nicht in Eiche gereift sind (Salzaromen neigen dazu, eichengereifte Weine bitter schmecken zu lassen). Probieren Sie einen leichten Wein wie Chenin Blanc, weißen Zinfandel, Riesling oder Sauvignon Blanc. Da Meerrettich einer der schwierigsten Geschmacksrichtungen ist, die man mit Wein kombinieren kann, reicht möglicherweise ein gekühltes Sapporo- oder Kirin-Bier aus, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
MeerrettichMeerrettich
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
BierBier
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin