Pikante Hühnerpastete

Pikante Hühnerpastete
Savory Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 111g Fett, und insgesamt 1436 kalorien. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Karotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gemüseverkürzung aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kirsche Käsekuchen Schlammigen Kumpels als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln und Karotten in die Höhle des Huhns füllen. Reiben Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Butter in die Haut des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Rosmarinzweige unter die Haut legen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Salbei auf das Huhn legen und 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalbeiSalbei
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Karotten und Kartoffeln in eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In den vorgeheizten Ofen geben und karamellisieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wenn das Huhn abgekühlt ist, Zwiebeln, Karotten, Salbei und Rosmarin wegwerfen. Ziehen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
4
Zusammen mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Sahne und Mehl in eine große Schüssel mit Hühnersaft aus der Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen. Für Kruste beiseite stellen. * Anmerkung des Kochs: Die Füllung wird dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel kneten und langsam das Wasser hinzufügen. In 2 Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Einer wird die untere Kruste sein, der andere die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Stück Teig in den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Füllung hinzufügen und mit dem anderen Teigstück belegen. Crimpen Sie die Kanten mit einem Löffel oder einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Die obere Kruste mit geschmolzener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir die Ergebnisse nicht darstellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin