Pikante Jalapeno-Mais-Muffins
Pikante Jalapeno-Mais-Muffins erfordern ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 223 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Buttermilch, Maisbrot / Muffin-Mischung, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 29%. Versuchen Jalapeno Mais Muffins, Jalapeno Mais Muffins, und Jalapeño Mais Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Muffinmischungen, den Koriander, die Limettenschale und den Kreuzkümmel.
Eier und Buttermilch verquirlen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Frischkäse, Jalapenos und Zwiebeln unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
16-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in das Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten CVNE Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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CVNE Cava
Hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Gute Freisetzung von winzigen Blasen, die in Zügen aufsteigen und eine fröhliche Mousse-Krone bilden. Sehr eleganter funkelnder Cava mit Fruchtnoten und typischen Nuancen der Flaschenreifung. Im Mund ist es sehr schön, mit leicht süßen Punkten und abschließenden Apfelerinnerungen. Gute Säure und Ausdauer. Langer und komplexer Nachgeschmack aufgrund einer langen Reifung in der Flasche.