Pikante Kräuter-verkrustete Chicken Pot Pie

Pikante Kräuter-verkrustete Chicken Pot Pie
Pikante Kräuter-verkrustete Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 652 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kräutern, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Herzhaftes Kraut verkrustetes Huhn mit Zucchini-Rashbraunen, und Chicken Pot Pie-Taschen.

Anweisungen

1
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie das Ei und das Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Rühren Sie das Huhn und Gemüse in einer 13x9 Zoll flachen Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren. Rühren Sie die Brühe allmählich in den Topf und erhitzen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen und kochen für etwa 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie über die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Rollen Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab.
8
Rollen Sie das Blatt zu einem 13x9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Legen Sie das Gebäck über die Hühnermischung und drücken Sie das Gebäck vorsichtig an den Rand der Schüssel, um es zu versiegeln. Flöte die Kanten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Mit der Eimischung bestreichen und mit den Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Schneiden Sie oben mehrere 2 Zoll lange Schlitze ab.
12
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden und Füllung ist sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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