Pikante Kräuter-verkrustete Chicken Pot Pie
Pikante Kräuter-verkrustete Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 652 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kräutern, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Herzhaftes Kraut verkrustetes Huhn mit Zucchini-Rashbraunen, und Chicken Pot Pie-Taschen.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie das Ei und das Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel um.
Rühren Sie das Huhn und Gemüse in einer 13x9 Zoll flachen Auflaufform. Beiseite.
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 3 Minuten unter ständigem Rühren. Rühren Sie die Brühe allmählich in den Topf und erhitzen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen und kochen für etwa 3 Minuten oder bis die Mischung verdickt.
Gießen Sie über die Hühnermischung.
Rollen Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab.
Rollen Sie das Blatt zu einem 13x9-Zoll-Rechteck.
Legen Sie das Gebäck über die Hühnermischung und drücken Sie das Gebäck vorsichtig an den Rand der Schüssel, um es zu versiegeln. Flöte die Kanten, falls gewünscht.
Mit der Eimischung bestreichen und mit den Kräutern bestreuen.
Schneiden Sie oben mehrere 2 Zoll lange Schlitze ab.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden und Füllung ist sprudelnd.