Pikante Käse-Umsätze mit Minze
Pikante Käse-Umsätze mit Minze ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, feste Gemüseverkürzung, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pikante Käse-Umsätze mit Minze, Pikante Schweinefleisch Umsätze, und Herzhafte Wurst, Spinat und Zwiebelumsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Kürzen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet.
Fügen Sie Olivenöl und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser hinzu, mischen Sie mit der Gabel, bis der Teig zu verklumpen beginnt, und fügen Sie mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und kurz glatt kneten, ca. In zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Hälfte in 1 1/2-Zoll-Durchmesser log. Wickeln Sie die Stämme in Plastik und kühlen Sie 1 Stunde.
Backblech leicht einölen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in 14 Runden.
Rollen Sie jede Runde auf bemehlter Oberfläche zu 3 1/2-Zoll-Runde.
Legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Käsemischung in der Mitte jeder 14 Runden.
Teigkanten leicht mit Wasser bestreichen. Bedecke jeden mit einer weiteren Teigrunde. Drücken Sie die Kanten fest zusammen und verdrehen Sie die Teigkanten jeweils ein wenig, so dass die Kanten einem dünnen Seil ähneln.
Legen Sie die Umsätze im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Blatt. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Backen Umsätze bis blass golden, etwa 25 Minuten.
Auf Teller legen; sofort servieren.