Zesty Pulled Pork Sandwiches ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 412 Kalorien , 27 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Schweinefilet, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 35 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches , Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches und Slow Cooker Beer Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches .
Anweisungen
1
Barbecue-Sauce, Zwiebel, Ketchup, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Chilipulver im Slow Cooker verrühren; Schweinefilet dazugeben und mit Soße bestreichen. Abdecken und auf höchster Stufe kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 4 1/2 Stunden. Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Bis zum Servieren auf niedriger Stufe warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (7 Unzen) Glas Oder Dose Bio-Tomatenmark
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Gelbe Kuchenmischung Mit Buttergeschmack
Schweinelende
Ketchup
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
(Chipotles Reservieren)
Schweinefleisch
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen