Pikante Thunfisch-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Spinatblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Thunfischsalat, Pikante Schinken-Sandwich, und Pikantes Truthahn-Schinken-Sandwich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise und Knoblauch in einer Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 8 Zutaten (Essig durch Thunfisch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Paprika und Thunfisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Paprika und Thunfisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Paprika zart ist und der Thunfisch mittel selten oder mit dem gewünschten Donenessgrad ist, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Thunfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Schneiden Sie den Laib horizontal in zwei Hälften und verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung auf den geschnittenen Seiten des Laibs. Spinat, Paprika und Thunfisch auf der unteren Hälfte des Laibs anrichten. Top mit der oberen Hälfte des Laibs, und schneiden Sie den Laib in 6 Stücke.