Pikanter Bohnen-Dip

Pikanter Bohnen-Dip
Pikanter Bohnendip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3 und kostet $1.32 pro Portion. Eine Portion enthält 283 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Cheddar-Käse, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Bohnen-Dip & Chips, Pikanter Rindfleisch-Bohnen-Dip, und Pikante Burger mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze gebratene Bohnen, Taco-Gewürzmischung und Tomate. Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Refried BohnenRefried Bohnen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Löffeln Sie die Mischung in eine mittelgroße Servierschüssel. Mit Cheddar-Käse belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin