Pikanter gegrillter Tilapia

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also pikant gegrillten Tilapian aus. Für $ 4.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 659 kalorien, 39 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Ingwer, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist spektakulär. Pikanter gegrillter Tilapia, Würziges gegrilltes Gemüse, und Pikantes gegrilltes Hähnchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine große Nichtmetallschale.
Die 6 Esslöffel Öl, die Orangenschale, den Orangensaft, den Ingwer, die scharfe Sauce, das Salz und den Pfeffer nach Belieben verquirlen. über den Fisch gießen. Abdecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank marinieren.
In der Zwischenzeit den Grill vorbereiten.
Den Fisch mit zusätzlichem Öl bestreichen. Grillen Sie, bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel nur noch abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite für jeden Zentimeter Dicke.
Zusammen mit Mango-Kokosreis servieren.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn mit dem Öl zu bestreichen.
Kokosmilch, Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Die Mango unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Den Reis vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern.
Legen Sie ein sauberes, trockenes Geschirrtuch über die Pfanne, bedecken Sie es mit dem Deckel und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten dämpfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.