Pikanter Mandarinen-Spinatsalat

Pikanter Mandarinen-Spinatsalat
Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Würziger Mandarinen-Spinatsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 363 Kalorien , 3 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Butter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Apfel und Mandarine , Tiramisu mit Mandarine und rubinroter Grapefruit und Mandarinenkuchen gefallen.

Anweisungen

1
Die übrig gebliebene Flüssigkeit aus Mandarinen, Rapsöl, Olivenöl, Senf, Nelken und chinesischem Fünf-Gewürze-Pulver in einem Glas mit dicht schließendem Deckel vermischen; Glas verschließen und kräftig schütteln, bis das Dressing emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pekannüsse und Zucker in die Butter einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis es heiß ist. Die Pekannüsse mit Rosmarin und Cayenne-Pfeffer würzen; weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Spinatblätter und Frühlingszwiebeln in einer großen Rührschüssel vermengen und mit Mandarinen und Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und GehacktDose Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Zum Servieren das Dressing über den Salat träufeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
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