Pikanter Mandarinen-Spinatsalat

Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Würziger Mandarinen-Spinatsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 363 Kalorien , 3 g Eiweiß und 35 g Fett . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Butter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 59 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Apfel und Mandarine , Tiramisu mit Mandarine und rubinroter Grapefruit und Mandarinenkuchen gefallen.
Anweisungen
Die übrig gebliebene Flüssigkeit aus Mandarinen, Rapsöl, Olivenöl, Senf, Nelken und chinesischem Fünf-Gewürze-Pulver in einem Glas mit dicht schließendem Deckel vermischen; Glas verschließen und kräftig schütteln, bis das Dressing emulgiert.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Pekannüsse und Zucker in die Butter einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis es heiß ist. Die Pekannüsse mit Rosmarin und Cayenne-Pfeffer würzen; weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Spinatblätter und Frühlingszwiebeln in einer großen Rührschüssel vermengen und mit Mandarinen und Pekannüssen garnieren.
Zum Servieren das Dressing über den Salat träufeln.