Pikanter Rosenkohl
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte herzhafter Rosenkohl ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 93 Kalorien , 7 g Eiweiß und 1 g Fett . Das Rezept reicht für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Rosenkohl, Joghurt, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 87 % . Probieren Sie Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie in den Kern jedes Rosenkohls ein „X“.
In einen Dampfkorb legen und in einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser stellen. Zum Kochen bringen, abdecken und 8–11 Minuten oder bis es weich ist dämpfen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Mayonnaise, Senf und Selleriesamen in einem kleinen Topf vermischen. Kochen und rühren, bis alles gut erhitzt ist.