Pikanter Schweinelendenbraten

Pikanter Schweinelendenbraten
Pikanter Schweinelendenbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 385 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,99 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Wasser, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 63 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Apple Roasted Pork Loin und Brown Sugar and Balsamico Glazed Pork Loin .

Anweisungen

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Sojasauce, Knoblauch, Kräuter und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Unbedeckt 70–90 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; für medium 160°).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Soßenmischung und Brühe glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis die Sauce eindickt. Saure Sahne und Meerrettich einrühren; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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