Pikanter Schweinelendenbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 385 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,99 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Wasser, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 63 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Juicy & Tender ~ Pork Loin Roast , Apple Roasted Pork Loin und Brown Sugar and Balsamico Glazed Pork Loin .
Anweisungen
1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Sojasauce, Knoblauch, Kräuter und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen und den Braten damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Unbedeckt 70–90 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; für medium 160°).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Soßenmischung und Brühe glatt rühren; in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis die Sauce eindickt. Saure Sahne und Meerrettich einrühren; erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten