Pikantes Tabbouleh

Pikantes Tabbouleh
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel-Score von 83%. Versuchen Tabuleh, Tabuleh, und Tabuleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgurweizen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Wasser und ein Drittel Schale und Saft hinzufügen; umrühren. Mit Plastikfolie fest abdecken und 30 Minuten oder bis das Wasser absorbiert ist, stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
In ein Drahtgeflechtsieb gießen; abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Restliche Schale und Saft, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bulgur hinzufügen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
BulgurBulgur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin