Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel-Score von 83%. Versuchen Tabuleh, Tabuleh, und Tabuleh für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bulgurweizen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Wasser und ein Drittel Schale und Saft hinzufügen; umrühren. Mit Plastikfolie fest abdecken und 30 Minuten oder bis das Wasser absorbiert ist, stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Backschokoladenlocken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
In ein Drahtgeflechtsieb gießen; abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Restliche Schale und Saft, Frühlingszwiebeln und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
Bulgur hinzufügen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.