Pilz & Baby Spinat Torte
Pilz & Baby Spinat Torte dauert ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen sie in den laden und holen reifen cheddar, baby spinat blätter, taste pilze, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Baby Spinat und Portobello Pilzsalat, Speck-Pilz-Risotto mit Babyspinat, und Pilz, Spinat Und Lauch Tarte.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und damit eine tiefe 22cm Flan-Dose auslegen.
Lassen Sie die Kanten überhängen, schneiden Sie sie noch nicht ab. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank oder Gefrierschrank kühlen.
Den Tartenkasten mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament und kehren Sie weitere 5 Minuten in den Ofen zurück, um die Basis zu garen.
Entfernen, dann reduzieren ofen temperatur zu 160C/fan 140C/gas
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Spinat, dann kochen für 3 Minuten mehr oder bis verwelkt.
Eier mit Milch und Sahne in einem Krug vermischen und gut würzen. Bauen Sie die Torte auf, indem Sie den Käse auf die Basis streuen, dann über das Gemüse streuen und über die Sahne-Ei-Mischung gießen.
Streuen Sie den Thymian über die Oberseite, dann backen Sie für 40-45 Minuten oder bis sie fest sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Teigkanten ab und servieren Sie sie in Scheiben mit den Salaten unten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.