Pilz-Beef-Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Mushroom-Beef Stroganoff, Beef and Mushroom Stroganoff und Beef and Mushroom Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braunes Steak; Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm halten.
Pilze hinzufügen; anbraten, bis es weich ist. Steak wieder in die Pfanne geben.
Suppe, Sauerrahm, Zwiebeln, Thymian und Majoran hinzufügen; Vorsichtig erhitzen (nicht kochen).
Mit Nudeln oder Reis servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo
Beef Stroganoff passt sehr gut zu Shiraz, Nero D Avola und Primitivo. Für einen cremigen, pilzigen Beef Stroganoff benötigen Sie ein kräftiges, dazu passendes Rot. Sie könnten Famille Vincent Cremant de Bourgogne probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Familie Vincent Cremant de Bourgogne]()
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.