Pilz-fajitas mit avocado-hummus
Das Rezept Pilz-fajitas mit avocado-hummus ist bereit etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 93 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. rstaunlich. Hummus de Aguacate y Limón (Hummus aus Avocado und Limette), Rindfleisch Und Avocado Fajitas, und Portobello Pilz Fajitas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Avocado, Kichererbsen, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und zusammenschlagen, bis eine klobige Konsistenz entsteht. Löffel in eine Schüssel geben, würzen und die Tomaten unterrühren.
Die Zwiebel und den Pilz mit dem Öl beträufeln und über das Fajita-Gewürz streuen.
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Kochen Sie die Pilze für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind und stellenweise golden werden.
Etwas Avocado-Hummus in der Mitte jeder Packung verteilen und mit den Pilzen und Zwiebeln belegen.
Fügen Sie zerkleinerten Salat und einen Schuss Tabasco hinzu, wenn Sie möchten, und wickeln Sie ihn ein.