Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pilz Frittatan einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Frittata, Brokkoli & Pilz-Frittata, und Spargel-Pilz-Frittata.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie Pilze und restliche 1/4 Teelöffel Salz; saut 6 Minuten oder bis Pilze braun und die meisten Flüssigkeit verdunstet. Zwiebeln einrühren; 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie die Eimischung und das Basilikum unter leichtem Rühren in die Pfanne, um die Gemüsemischung gleichmäßig zu verteilen. 5 Minuten kochen oder bis die Eier teilweise fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Bei 350 für 7 Minuten backen oder bis die Eier durchgegart sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Pfanne aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Führen Sie einen Spatel um den Rand und unter Frittata, um sich von der Pfanne zu lösen; Schieben Sie Frittata auf einen Teller oder ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spachtel
Backofen
Pfanne
10
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel öl, Rucola und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Rucola
Speiseöl
11
Schneiden Sie die Frittata in 6 Keile; oben mit Rucola-Mischung.