Pilz-Frittata

Pilz-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pilz Frittatan einen Versuch. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Frittata, Brokkoli & Pilz-Frittata, und Spargel-Pilz-Frittata.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Pilze und restliche 1/4 Teelöffel Salz; saut 6 Minuten oder bis Pilze braun und die meisten Flüssigkeit verdunstet. Zwiebeln einrühren; 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie die Eimischung und das Basilikum unter leichtem Rühren in die Pfanne, um die Gemüsemischung gleichmäßig zu verteilen. 5 Minuten kochen oder bis die Eier teilweise fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Bei 350 für 7 Minuten backen oder bis die Eier durchgegart sind und die Oberseite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfanne aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Führen Sie einen Spatel um den Rand und unter Frittata, um sich von der Pfanne zu lösen; Schieben Sie Frittata auf einen Teller oder ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Kombinieren Sie die restlichen 1 Teelöffel öl, Rucola und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl
11
Schneiden Sie die Frittata in 6 Keile; oben mit Rucola-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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