Pilz gefüllte Hühnchen Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrusthälften, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pilz gefüllte Hühnchen Rollups, Gegrillte Zucchini-Rollups gefüllt mit Zitronen-Basilikum-Ricottan und langsam gerösteten Tomaten, und Pilz-gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Für die Pilzfüllung: 1/4 Tasse Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Pilze dunkel sind.
Pfanne vom Herd nehmen; Muskatnuss und 3/4 Tasse Semmelbrösel unterrühren.
Löffel Pilzmischung auf das Ende jeder Hühnerbrust, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
1/8 Tasse geschmolzene Butter über die Brüste streichen und mit den restlichen 1/4 Tasse Semmelbröseln bestreuen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis Huhn durch gekocht und nicht mehr rosa.