Pilz-Gnocchi

Pilz-Gnocchi
Pilz-Gnocchi ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pilz-Gnocchi, Steak mit Pilzgnocchi, und Gnocchi mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Gnocchi gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Champignons und Pilzmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Gemischte PilzeGemischte Pilze
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie 2 El. butter in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Gnocchi hinzu; sanft werfen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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