Pilz-Kaviar
Pilzkaviar erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 250 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Pinienkerne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar Striche Cayennepfeffer. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Shiitake-Pilz und Kapern - "Kaviar", Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), und Texas Kaviar (Cowboy Kaviar).
Anweisungen
Pilze, Schalotten und Knoblauch anbraten: Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Beim Kochen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sobald die Pilze etwa 5 Minuten gekocht haben, fügen Sie den Knoblauch und einen Esslöffel trockenen Weißwein hinzu (falls verwendet). Eine weitere Minute kochen und vom Herd nehmen.
Rösten Sie die Pinienkerne: Während die Pilze kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie ein wenig geröstet werden. (Behalten Sie die Nüsse im Auge, sie können ziemlich schnell brennen.)
Sobald sie zu rösten beginnen, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Pinienkerne in eine kleine Schüssel. Beiseite.
die Pilze sind etwas abgekühlt, Pinienkerne, Zitronensaft, Sauerrahm und Petersilie untermischen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Nach Geschmack mit Cayennepfeffer bestreuen. Chill vor dem servieren.
Löffel auf ein großes Butter Salatblatt und servieren mit Crackern. (Verwenden Sie Reiscracker für glutenfreie Option.)