Pilz, Käse und Schellfisch backen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Pilz, Käse und Schellfisch Backen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 45g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Champignons, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Einfach Schellfisch Backen, Schellfisch mit Käsesauce, und Schellfisch & Spinat Käse schmelzen.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Frühlingszwiebeln und Champignons hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Schellfisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und getrocknetem Chilipfeffer würzen und in die Auflaufform geben. Mit Frühlingszwiebeln und Pilzmischung bestreuen, dann mit Butter bestreuen.
Petersilie darüber streuen.
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Folie entfernen und Schellfisch mit Käse bestreuen und Backform in den Ofen geben. Weiter backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel Flocken und der Käse geschmolzen ist, 15 bis 20 Minuten.