Pilz-Paprika-Omelett mit Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Pflaume Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pilz- und Fontinan-Omelett, Wurst, Fontina und Paprika Schichten, und Salami, Fontinan und geröstete Paprika Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Paprika hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
1/4 Teelöffel Salz, Petersilie, Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben; gut umrühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
1/2 Teelöffel Öl und Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben, bis die Butter schmilzt.
Eimischung in die Pfanne geben; kochen, bis sich die Ränder festsetzen (ca. Schieben Vorderkante eines Spatels zwischen Rand des Omeletts und Pfanne. Heben Sie den Rand des Omeletts vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Wiederholen Sie den Vorgang am gegenüberliegenden Rand des Omeletts. Kochen Sie weiter, bis das Zentrum gerade eingestellt ist (ca.
Löffel Gemüsemischung gleichmäßig über 1/2 Omelett; Top Gemüsemischung mit Käse. Omelett mit einem Spatel lösen; halbieren. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf eine Servierplatte.
Omelett in 4 Keile schneiden; oben mit saurer Sahne.