Pilz-Quinoa Dressing
Pilz-Quinoa-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Quinoa, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Pilz-Quinoa, Pilz-Quinoa-Risotto, und Quinoan und Pilzpfanne.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser.
Lassen Sie stehen, bis Pilze schlaff sind, etwa 20 Minuten. Pilze vorsichtig zusammendrücken, um Körnung zu entfernen, dann aus dem Wasser heben, trocken drücken und fein hacken.
Ohne zu stören körnung, gießen die meisten einweichen flüssigkeit in ein glas messen; fügen sie wasser zu machen 2/3 tasse. Kiesige Flüssigkeit verwerfen. Schüssel abspülen und trocknen.
In der Zwischenzeit Quinoa in einem feinen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Quinoa in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne geben.
Fügen Sie die 2/3 Tasse Steinpilz einweichen Flüssigkeit und die Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Quinoa gerade zart zum Beißen ist, 10 bis 12 Minuten.
Abgießen und Flüssigkeit sparen, genug Wasser hinzufügen, um 1/2 Tasse zu machen. Quinoa in die große Schüssel geben.
Wenn Quinoa kocht, spülen Sie gewöhnliche Pilze aus, schneiden Sie verfärbte Stielenden ab und entsorgen Sie sie und hacken Sie sie fein.
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten und Knoblauch umrühren, bis die Schalotten schlaff und braun gefärbt sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Steinpilze, gemeine Pilze, Sellerie und Rosmarin hinzu. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Pilze schlaff sind und die Säfte etwa 5 Minuten kochen.
Gemüse mit Quinoa, Brotstücken, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie Quinoa-Dressing in einen flachen 2 1/2- bis 3 1/2-Quart-Auflauf und fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Abdecken und in einem 400-Ofen heiß backen, etwa 25 Minuten (30 Minuten, wenn gekühlt).