Pilz-Quinoa-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Quinoa, Steinpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Pilz-Quinoa, Pilz-Quinoa-Risotto, und Quinoan und Pilzpfanne.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis Pilze schlaff sind, etwa 20 Minuten. Pilze vorsichtig zusammendrücken, um Körnung zu entfernen, dann aus dem Wasser heben, trocken drücken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
3
Ohne zu stören körnung, gießen die meisten einweichen flüssigkeit in ein glas messen; fügen sie wasser zu machen 2/3 tasse. Kiesige Flüssigkeit verwerfen. Schüssel abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit Quinoa in einem feinen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Quinoa in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die 2/3 Tasse Steinpilz einweichen Flüssigkeit und die Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Quinoa gerade zart zum Beißen ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
7
Abgießen und Flüssigkeit sparen, genug Wasser hinzufügen, um 1/2 Tasse zu machen. Quinoa in die große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wenn Quinoa kocht, spülen Sie gewöhnliche Pilze aus, schneiden Sie verfärbte Stielenden ab und entsorgen Sie sie und hacken Sie sie fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten und Knoblauch umrühren, bis die Schalotten schlaff und braun gefärbt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Steinpilze, gemeine Pilze, Sellerie und Rosmarin hinzu. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Pilze schlaff sind und die Säfte etwa 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Selleries
11
Gemüse mit Quinoa, Brotstücken, Petersilie, Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Petersilie
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brot
Thymian
12
Gießen Sie Quinoa-Dressing in einen flachen 2 1/2- bis 3 1/2-Quart-Auflauf und fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Abdecken und in einem 400-Ofen heiß backen, etwa 25 Minuten (30 Minuten, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt