Pilz Spinat Omelett
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pilz Spinat Omelett könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 122 Kalorien, 15g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Spinat-Omelett, Pilz Spinat Omelett, und Easy Spinat & Pilz-Omelett-Muffins.
Anweisungen
Eiersatz, Cheddar-Käse, Parmesan, Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und rote Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen.
Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Champignons und Zwiebeln kochen und rühren, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Spinat hinzufügen; kochen, bis Spinat welkt, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie in Ei-Mischung; Swirl Pfanne um gleichmäßig zu verteilen Ei-Mischung. Kochen, bis das Ei vollständig gekocht ist und in der Mitte, 5 bis 10 Minuten.